Supervisory authorities

CNRS

Our LABEX

Our Networks

Search




Visitors logged in: 13


Home > Communication > Scientific newsletter > Press articles > Sciences

La sterne néréis calédonienne est menacée de disparition [Nouvelle Caledonie - la 1ere]

by Frédéric Magné - published on , updated on

La sous-espèce "exsul" des sternes néréis est endémique à la Nouvelle-Calédonie. Selon les estimations, entre 150 et 200 couples de ces oiseaux vulnérables sont encore présents dans notre archipel.

View online : http://bit.ly/1qIitvP