Accueil > Communication > Newsletter scientifique > Articles de presse > Sciences

La sterne néréis calédonienne est menacée de disparition [Nouvelle Caledonie - la 1ere]

par Frédéric Magné - publié le , mis à jour le

La sous-espèce "exsul" des sternes néréis est endémique à la Nouvelle-Calédonie. Selon les estimations, entre 150 et 200 couples de ces oiseaux vulnérables sont encore présents dans notre archipel.

Voir en ligne : http://bit.ly/1qIitvP